银企对接 企业“解渴”-太监怎么小便

银企对接 企业“解渴” 时间:2020年04月03日 04:49:35

银企对接 企业“解渴”

本次银企对接会,是石鼓区积极响应衡阳市委、市政府“奋战一百天,实现双过半”争先创优活动的有力行动,也是该区畅通银企信息渠道、掀起银企合作新高潮的具体举措。

“从支持重点企业、重点项目的‘人行专项再贷款’,到支持科技创新企业的‘战疫芙蓉人才贷’。从支持小微企业复工复产的‘税联贷’‘政采贷’,到促进区内个人消费的‘华融闪贷’……目前我们正积极运用再贷款资金和各项优惠政策全力扶持区内企业复工复产。”华融湘江银行衡阳分行负责人李达希介绍。

原标题:银企对接 企业“解渴”

银企对接 企业“解渴”

“这笔贷款真是雪中送炭,解了企业燃眉之急。”4月2日,石鼓区2020年银企对接会暨企业集中签约仪式举行,衡阳市天然气有限公司负责人郭见驰获得5000万元贷款后如释重负。

活动期间,16家金融机构就相关金融产品进行了推介,各参与银行则安排专职客户经理与各企业负责人进行现场对接,主动问需求、解疑难、晒产品、填写融资意向卡,畅通对接和合作渠道。

当天,中国银行衡阳分行、华融湘江银行衡阳分行等10余家金融机构与华侨城、华耀城等109家企业进行签约,签约总金额83.8亿元,其中现场签约金额达35.6亿元。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴阳眼|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|世界上最深的洼地|曹魏皇帝|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地