【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例-封门村灵异事件

【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例 时间:2020年03月29日 08:26:10

【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例

沙地卫生部是于周一晚公布,该国的首宗确诊病例,并表示该名患者是该国国民。

“患者是从伊朗出发,经巴林返回沙地,当局已将他送院隔离治疗,亦已联络曾与他接触的人,采集他们的样本检测,一有结果便会公布。”

沙地阿拉伯确诊首宗新冠肺炎病例。

【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例

中东地区再有国家失守,沙地阿拉伯确认出现首宗新冠肺炎确诊个案。

沙地为了预防疫情,在上个月27日已决定暂停向朝圣者发出前往圣城麦加的旅游签证,同时暂停向部分疫情危险国家的旅客批出签证。

该部也指出,马来西亚国内有2200间医院会为可疑个案检疫,另有25间医院已为治理确诊患者作好准备。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 不满缺乏防护物资 法国基层公务员预告4月罢工

    (中央社记者曾婷瑄巴黎28日专电)武汉肺炎延烧之际【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例,法国总工会公务机关服务人员工会提出将发动整个4月罢工预告,此举引起热议并遭政府批不恰当。总工会出面回应,这是为保护基层员工职场安全的最后手段。

  • 美食巷仔内/防疫期「宅经济」夯!餐厅料理包大受欢迎

    受2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情及小三通停航影响【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例,民众不敢外出用餐,但金门金城知名义式餐厅「拾参」发挥巧思,将一道道料理烹煮装袋做成料理包,另一家牛肉面专卖店「良金牧场」则是推出「牛肉火锅独享包」,买回家后只要简单加热即可食用,闯出另类商机。

  • 女团玩狼人杀走心爆哭超尴尬 自嘲「大脑还没开发」

    「国民女团」AKB48 Team TP入主网路节目,【新冠肺炎】中东国家再沦陷 沙地确诊首病例私底下都有好感情的她们,在游戏「狼人杀」中大开杀戒,8位团员陈诗雅、潘姿怡、张羽翎、李佳俐、林于馨、林倢、冼迪琦、刘晓晴变身「女狼」,比拚玩游戏功力。

回到顶部
曹魏皇帝|封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱|封门村灵异事件|西晋第一个皇帝|世界十大水怪|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地