Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日自卫队紧急升空史上第3高 因应中国军机占7成-麦田怪圈

日自卫队紧急升空史上第3高 因应中国军机占7成

日本防卫省统合幕僚长山崎幸二今天在记者会上表示,航空自卫队因应外国军机紧急升空的次数仍偏多,今后还需加强警戒、监视。(编辑:刘学源)1090410

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

日本航空自卫队2019年度因应俄罗斯军机紧急升空次数有268次,占整体的34%,比2018年度减少75次。俄罗斯去年6月20日侵犯领空2次、7月23日1次,共3次。

报导说,日本航空自卫队因应中国军机紧急升空次数增多,可见中国军机在东海、对马海峡附近上空的活动趋于活络。

今年2月,日本航空自卫队首度目视到俄罗斯第4代苏恺-34重型战斗轰炸机,去年7月中俄两国军机组成编队在对马海峡、钓鱼台群岛附近上空飞航,行动特异。

产经新闻报导,日本防卫省针对可能入侵领空的外国飞机进行紧急升空次数,2019年度共947次,2018年度是999次,虽然比2018年度少了52次,但因应中国军机的次数增加了37次。

2019年度因应外国军机紧急升空次数947次当中,有675次是因应中国军机,占71%,比2018年度增7个百分点。中国的H6轰炸机、Y-9预警机飞航于冲绳(琉球)本岛与宫古岛间朝太平洋方向飞航的情形有5次。

(中央社记者杨明珠东京9日专电)日本防卫省(国防部)今天公布2019年度日本航空自卫队紧急升空次数共947次,史上第3高,其中7成是因应中国军机,因应台湾则是0次。

日自卫队紧急升空史上第3高 因应中国军机占7成

日本航空自卫队2019年度紧急升空次数除了因应中俄军机以外,因应其他飞机有4次,但因应台湾、北韩的次数与2018年度一样都是0次。

至今紧急升空次数最高纪录是2016年度的1168次。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|蒋经国的儿子|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事