欧股早盘疲弱 英法德跌幅不到1%、西股跌幅达1.5%-自然灾害

欧股早盘疲弱 英法德跌幅不到1%、西股跌幅达1.5% • 

欧股早盘疲弱 英法德跌幅不到1%、西股跌幅达1.5%

请继续往下阅读... 欧股早盘表现(截至台湾时间下午6点20分)

英国FTSE100指数下跌51点,至5,458点,跌幅0.94%。

记者谢仁杰/综合报导欧股主要大盘今(30)日早盘仍显疲乏,但触底后稍有回升至接近平盘的趋势,目前英股、法股、德股跌幅皆在1%以下,唯西股跌幅达1.5%。

美股上周五卖压沉重,连三个交易日大涨走势止步,尾盘跌势加剧,道琼指数下跌逾900点。巴克莱首席策略师表示,熊市期间假反弹并不罕见,投资人应注意两大不确定因素,隔离政策控制疫情传播所需的时间,以及最终付出的经济代价,而这方面目前尚无明确答案。

▲欧股本周开盘仍显疲态。(图/路透社)

西班牙IBEX35指数指数下跌99点,至6,678点,跌幅1.46%。

法国CAC40指数下跌39点,至4,312点,跌幅0.91%。

德国DAX指数下跌22点,至9,609点,跌幅0.24%。

欧股早盘疲弱 英法德跌幅不到1%、西股跌幅达1.5%

▲▼股市,图库386。(图/路透社)

瑞士SMI市场指数指数下跌24点,至8,971点,跌幅0.28%。

欧股早盘疲弱 英法德跌幅不到1%、西股跌幅达1.5%
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|库鲁伯亚拉洞穴|温州动车事故真相|渡劫失败|历史故事|历史故事|阴阳眼